您的位置: 首页 >校园新闻>校园动态>详细内容

校园动态

练就专业本领 提高实操水平
——2021年长沙财经学校服装设计与工艺专业学生技能考查圆满结束

来源: 发布时间:2021-06-10 10:20:57 浏览次数: 【字体:

  为了加强学生专业知识、技术技能的掌握,同时根据长沙市教育局《关于组织开展2021年长沙市中等职业学校专业技能考查的通知》文件精神,6月9日,我校组织服装设计与工艺专业高二年级1933班全体学生参加了本次技能考查。

  本次考场安排在荷花池校区服装设计与工艺专业的工艺实训室。荷花池校区主管朱政文主任高度重视此次考查,亲自带领服装设计与工艺专业教研室教师团队严密布置考试教室,为学生营造良好的考试环境。

  上午8:30由朱政文主任宣布服装设计与工艺专业技能考查正式开始。为了确保此次成绩的公平公正性,评委组长由朱政文主任当任,评委组成员有刘巧虹、何婷、肖丁云、肖格芝、唐宇恩、黄爽6位老师当任。

  考查过程中,同学们都在争分夺秒,严格按照正确规范操作动作去进行。娴熟实操作步骤以及认真投入几乎忘我的神情,让在场的评委老师也露出满意、称赞的笑容。通过这次考察,营造良好的教学环境和学习氛围,促进了学风建设。同时也让我们见证了学生掌握专业技能的程度和本领。](文/唐宇恩 图/ 服装设计教研室)

4d9bc9b25bd74491bda5ceb393050e94.jpg

6c9e90e8719a4f818c64f3d95445afdd.jpg

a126fca0206046bfb4cfd3126d71559a.jpg


分享到:
【打印正文】